lobby-bcn.com
当前位置:首页>餐饮>鱼小闲纸包鱼
*温馨提示:投资有风险,千百惠女装加盟提示多做项目考察!

鱼小闲纸包鱼

投资金额:20-30万
公司名称:山东雅创企业管理咨询有限公司

鱼小闲纸包鱼

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:烤鱼、餐饮
  • 公司名称:山东雅创企业管理咨询有限公司

  鱼小闲纸包鱼采用芬兰硅油双面烤纸,耐烤度耐热度,耐高温高达250度。别看只是薄薄一层纸,竟然由植物硅油层、芬兰原木浆层、植物硅油层三层构成,避免了焖烤过程中汤汁浸湿纸张,大程度保障鱼肉的美味和鲜度,不含荧光粉,漂白剂,通过1509001,565/FDA认证,不仅获得国内检测通过报告,得到美国FDA认可,欧盟、加拿大、美国等发达都在广泛使用。

  美食能参与一个人的记忆,那些酸甜苦辣咸,在漫长岁月里愈发显得珍贵万分。纸包鱼的味道,是一包鱼肉在纸里咕嘟咕嘟,将熟未熟时飘来的香气,那种对鱼肉本身Zui初的爱恋,在纸包打开之时,成为对鱼小闲纸包鱼Zui初的印象。

  它是一种将传统烤鱼和纸上烤肉结合的食物,味道也是兼具纸上烤肉和烤鱼的美味。鱼肉和配料,在几乎是全密封的纸中相互融合、渗透,成就了纸包鱼的焦香鲜美,外酥里嫩。恰是吃鱼时节,恰好遇见你,鱼小闲纸包鱼是我们共同的记忆,犹如纸包鱼的美味在心底历久弥新。

dfabaa1af51eb8e88e393cce84f97416.jpg

  1、大众消费:大众化消费水平,鱼肉富含丰富蛋白质,鱼肉优良,想比于其他的产品,性价比高,鱼小闲纸包鱼符合现在大家对饮食方便快捷、新派潮流,健康营养的特征要求。

  2、选址灵活:店铺面积可大可小,商超、小觑、学校、闹市都能开,纸包鱼适合当正餐,也适合做宵夜,是家庭聚会,朋友约会,公司聚餐的好选择。

  3、投资靠谱:对于鱼,大众接受度高,而新创的鱼小闲纸包鱼更是符合爱吃辣的湖南人的口味。

  4、新派时尚:经过多年的研究实验,结合湖湘人的口味儿研发出来的新派纸包鱼。

  5、经营模式多样:一款无论是创业小白还是夫妻档都能开的店,上手快,一教便会。

  6、三无餐厅:无需大厨,无明火,无油烟污染,开店更轻松。

bead3b73b9a74fd3c3d7c367568b4141.jpg

  1、先了解鱼小闲纸包鱼加盟政策;

  2、提交加盟申请书,鱼小闲纸包鱼总部进行审核;

  3、审核期间可到店面实地考察,品尝;

  4、预约洽谈,签订合约;

  5、进行系统性培训;

  6、迅速建店(选址评估,装修设计);

  7、试营业,进行问题检查,解决。

  8、正式运营。

12b4683cf3ea5c11c6693841d1d1fc9e.jpg

  选址支持

  鱼小闲纸包鱼总部委派专业并具有丰富经验的区域负责小组协助您选择一间理想的营业店面。

  开店支持

  免费赠送物料,物料支持和大力度的产品配送,物料返点等优惠。

  全程指导

  从开始了解到成功开店总部秉承全方位的指导理念,将每项支持都落到实处。

  运营官埋

  鱼小闲纸包鱼提供运营培训,包括产品技术、经营管理,财务管理等培训。

  设施设备

  集团专门提供厨房设备用餐器具、菜单、收银系统、员工工服工牌等。

  调料供应

  集团旗下自有食品调料厂,直接为加盟商提供各种优质的调料,保证味统一。

  品牌推广

  长期海量的广告投放,从网络、平面电视到终端整合营销。

  装修设计

  鱼小闲纸包鱼提供专业店面设计装修方案,效果图施工类以及装修预算。

  技术支持

  技术研发能力强大提供全套技术秘方生产工艺流程制作方法。

  营销策划

  根据当地消费习惯做出合适该地区的营销策划方案,同时定期策划大型的促销策划。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。