lobby-bcn.com
当前位置:首页>孕婴童>妙妙家园教育
*温馨提示:投资有风险,千百惠女装加盟提示多做项目考察!

妙妙家园教育

投资金额:10-20万
公司名称:北京诚成五同教育投资有限公司

妙妙家园教育

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:妙妙家园教育、幼教读物
  • 公司名称:北京诚成五同教育投资有限公司

  妙妙家园教育发展前景很好,妙妙家园教育有很好的市场潜力;发展空间大,目前无论是品牌规模导致门店还有很多城市没有覆盖,妙妙家园教育加盟商可以任选区域。选择了妙妙家园教育这样的品牌投资开店,大家在短期内即可获得十分丰厚的盈利,从而让加盟商可以轻松赚得个盆满钵满。妙妙家园教育具有一套非常成熟的产品制作、品牌运营以及店铺装修的指导手册,选择妙妙家园教育加盟后就会由专业讲师为加盟商进行手把手的教学培训,从而让妙妙家园教育加盟商可以更早的走上致富的道路。

1、品牌评价高: 妙妙家园教育公信力教育品牌、家长信赖教育品牌;

2、消费人群广: 0-18岁学生,可持续消费时间远长于其他教育项目;

3、市场规模大: 3亿多目标人群,每年数千亿的市场产值;

4、直营校区多: 没有直营就做加盟等于耍流氓,捷程教育校区数量行业内前三;

5、盟校分布广: 300+加盟校遍布国内20多个省份;

6、资金周转快: 预收费制度,投入资金较少,降低现金流压力。

妙妙家园教育


1、具有强烈的团队合作意识,善于和总部保持密切联系,配合总部要求进行经营管理。

2、需有一定的商业经验,具备适宜的经营场所,认可妙妙家园教育经营理念和管理模式;

3、认同并接受“妙妙家园教育”总部的经营理念和操作模式。

4、作为品牌的加盟商必定要制服总部的安排,服从妙妙家园教育总部的经管,而且有良好商业信誉。

5、加盟商在区域内有良好的商业信誉与经营管理能力。

妙妙家园教育


    北京诚成五同教育投资有限公司成立于1994年,曾是号称“中国优先文化股”的诚成集团所属。北京诚成五同教育投资有限公司于2003年完成重组,现主要经营范围包括:培训、文化与教育投资、教育投资管理、开发各类幼教读物与教育软件、开发多媒体光盘及动漫产品、制作与推广各类电视节目及广告业务和大型文体活动。 妙妙家园教育品牌,以智能机器人教育、国际化教学理念、先进的课程和轻松的教学环境,让更多家长对品牌更能够满意。

     妙妙家园教育,是国内开办早的一所育婴师资培训基地;是集师资培训、考核鉴定、就业、婴幼儿早期教育于一体的非盈利性教育机构。经过六年多的探索与实践,不仅填补了省内0—3岁早期家庭教育规模化发展的空白、为社会开辟了新的就业平台,还积累了较为丰富的早期教育实践经验。特别是在家庭“一对一个别化教学”及亲子园早教课程体系的研发领域上,越来越得到家长和社会各界的认可。

   妙妙家园教育中心的发展,也得到了省妇联、省教育厅、省人力资源和社会保障厅等各部门的重视和亲切关怀。为了回报社会,更好的肩负起早期教育的社会责任,让更多的家长了解、学习到科学、先进的育儿理念和方法;让更多的儿童接受早期教育,经过实际调研和科学论证。

妙妙家园教育


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。