lobby-bcn.com
当前位置:首页>家居>立帆
*温馨提示:投资有风险,千百惠女装加盟提示多做项目考察!

立帆

投资金额:1-5万
公司名称:杭州立帆塑料制品有限公司

立帆

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:日用品
  • 公司名称:杭州立帆塑料制品有限公司

 杭州立帆塑料制品有限公司,系香港钜泰国内外企业有限公司在中国大陆投资的企业。地处杭州西郊桐庐县320国道旁,距杭州70公里,交通便利。公司注册资金168万美元,占地面积15万平方米。公司现有职工80人,其中技术人员10人,大专以上文化程度达25%以上,技术力量雄厚,不仅有丰富的经验而且还具备不断创新的理念。公司已通过ISO9000质量体系认证。公司重视科技进步,以科技为先导,拥有目前国内出众的中空吹塑成型机、注塑机10余台/套。      公司主要生产0.4L- 200L吹塑瓶/桶。其中0.4-5L塑料瓶年产量1500万只,10L-160L塑料桶年产量80余万只,200L塑料桶年产量25万只...

 杭州立帆塑料制品有限公司,系香港钜泰国内外企业有限公司在中国大陆投资的企业。地处杭州西郊桐庐县320国道旁,距杭州70公里,交通便利。公司注册资金168万美元,占地面积15万平方米。公司现有职工80人,其中技术人员10人,大专以上文化程度达25%以上,技术力量雄厚,不仅有丰富的经验而且还具备不断创新的理念。公司已通过ISO9000质量体系认证。公司重视科技进步,以科技为先导,拥有目前国内出众的中空吹塑成型机、注塑机10余台/套。      公司主要生产0.4L- 200L吹塑瓶/桶。其中0.4-5L塑料瓶年产量1500万只,10L-160L塑料桶年产量80余万只,200L塑料桶年产量25万只,广泛应用于化工、医药、石油、食品等行业的包装。产品具有优良的耐酸、耐碱性能,便于搬动和移动,产品可多次重复使用,可回收。产品质量符合《国内外海运危险货物规则》包装要求和GB13508-92标准要求,持有进出口商品检验局颁发的《出口危险货物包装容器质量许可证》。      公司贯彻以质量求生存、以信誉求发展、以管理求效益、以创新的产品和满意的服务为准则。建立现代企业管理制度,走科学路线,不

加盟优势:

物流优势:所有货品均采用出众的配送系统,只要收到订货单,公司可支持24小时内将货品发出;另开通了网上订购系统,各店均可采取网上订单的方式,支持物流畅通。

产品优势:0.4L-200L塑料桶多年来积很的发展,已由单一的个人护理品,进而扩展到健康食品及调整内需等三条产品线,俨然塑造成多元的、健康的销售通路体系。

价格优势:0.4L-200L塑料桶所有产品和项目均采取各地统一订价销售,树立了品牌形象,建立了顾客的信赖,避免了同类店之间的恶性竞争。

0.4L-200L塑料桶不仅品质卓越,产品丰富,还将为您提供热情周到的服务,为您带去更胜一筹商机!0.4L-200L塑料桶店内及店头装饰均采用统一设计风格,经典而不失时尚,简约而自然,让人过目不忘,回味无穷。

0.4L-200L塑料桶加盟条件 :

 一、认同0.4L-200L塑料桶品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。