lobby-bcn.com
当前位置:首页>汽车>云团
*温馨提示:投资有风险,千百惠女装加盟提示多做项目考察!

云团

投资金额:1万以下
公司名称:湖南云团信息科技有限公司

云团

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:洗车
  • 公司名称:湖南云团信息科技有限公司

云团智能自助洗车机是通过车主自己动手清洗爱车的自助式便捷洗车设备,主要采用刷卡、投币、第三方支付系统完成支付,让有车一族不受时间,环境限制并自由完成洗车的一种新型便捷式自助洗车服务。随着中国经济的飞速发展,汽车越来越多的进入了家庭,汽车的快速增加与人们生活节奏的日益加快,汽车的清洗和保养也越来越受到重视,使得自助洗车机越来越得到广大车主的青睐。在国外,自助洗车机已经遍布于各大加油站、服务区、停车场、城镇、乡村、社区等场所。

云团智能自助洗车机是可以让车主自己参与进来的一种体现时尚、健康的休闲方式的设备,其计费方式可以按照洗车时间长短和耗水量来设定的。这意味着,云团智能自助洗车机在节能环保的同时,还能让车主参与运动,锻炼身心。

云团智能自助洗车机产品介绍:

一、 云团智能自助洗车机外观设计时尚,清水枪,有效去除车身上的污渍、泥沙、灰尘等;切换泡沫枪,喷洒泡沫丰富、细腻,覆盖全车,利于清洗。

二、 云团智能自助洗车机工业级清洗洗,性能稳定,寿命是目前市面同类产品的5-10被,噪音地狱同类产品,符合标准

三、

1、 有创业意识或利用业余时间运作项目的打算

2、 有在自己常住地创业的意愿和决心

3、 有良好的创业心态

4、 具备卓越的战略目光,较强的计划、控制、协调、执行能力、综合分析及驾驭全局的能力

云团智能自助洗车机是通过车主自己动手清洗爱车的自助式便捷洗车设备,主要采用刷卡、投币、第三方支付系统完成支付,让有车一族不受时间,环境限制并自由完成洗车的一种新型便捷式自助洗车服务。随着中国经济的飞速发展,汽车越来越多的进入了家庭,汽车的快速增加与人们生活节奏的日益加快,汽车的清洗和保养也越来越受到重视,使得自助洗车机越来越得到广大车主的青睐。在国外,自助洗车机已经遍布于各大加油站、服务区、停车场、城镇、乡村、社区等场所。云团智能自助洗车机是可以让车主自己参与进来的一种体现时尚、健康的休闲方式的设备,其计费方式可以按照洗车时间长短和耗水量来设定的。这意味着,云团智能自助洗车机在节能环保的同时,...

随着越来越多的国人加入了有车一族,洗车市场正在不断的扩大,截止2015年底,各地共有各类汽车2.79亿辆!而在国内的传统洗车店高达3万家以上,这就意味着平均每家洗车店每年要洗近8万辆私家车。而基本上各地所有的大中型城市的市中心是不允许设立洗车店的,4/5的洗车店都设立在城市外围。这样,车主不仅面临着洗车要排队等候,还要面临着洗车要开很久的车子才能如愿的洗上自己的爱车。

传统洗车店都是一把高压水枪接上自来水,再加上几块大毛巾,这就是现在不少洗车店的主要装备。洗车用水浪费现象严重,洗车房内循环水洗车设备成了摆设,大量清水被偷偷用于洗车,节水应用得不到推广。据统计,按照这种洗车方式,各地每年将耗掉很过1亿吨。

在此环境下,我们的集成化的智能自助洗车机,必将随着中国经济的发展逐步成为主流的洗车方式。

云团智能自助洗车机项目优势:

1、投资少

只买设备,投资灵活,不需要店面,不需员工,不需额额外投资,前期投资成本低,灵活经营,长期收益。传统洗车店的人工费用高,人工工资和房租费用才是较大的运营成本。

2、灵活经营

无需店面经营,在小区、加油站、停车场、路边、企事业单位等地均适合经营,无需人员值守,车主无需受限于时间、地段、排队等的约束。

3、先收费后洗车

改变了传统的经商模式,不管车主是刷卡还是投币洗车,都必须先充值或者投币,就是先收费后服务,车主自主充值,自愿消费。

4、方便实惠

只需将车开到自助洗车机前,投入几枚硬币或者刷IC卡,拿起水枪将车身上的污渍一洗而净,仅需几分钟。真正的省时、效果、方便、实惠,充分体现了随时随地快捷洗车,便民洗车的服务理念,更易于被广大车主用户接受。

5、有财日子滋润

根据洗车时间或者洗车时用水量收取费用这样更能体现收费的公平合理,明白消费,自己定价;24小时全天候营业,设备工作就日子滋润,闲置不花钱。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。